Хорошо

Лисун Алексей
Конверт у руке.
Пустынная аллея.
И я иду, непонимая
Что я? Где я?

Четыре колеса.
Жестяная коробка.
И еду я туда где нет тебя,
Но пробка...

Остаться и отбросить все.
Остаться и молчать.
Вернуться? Хорошо.
Смотреть в твои глаза. Мечать...

Конверт, цветы в руке.
И я назад иду.
Внутри - три слова,
. .... .....