Все в жизни повторится вновь...

Антонио Никонов
Все в жизни повторится вновь,
Забытые давно страданья,
Уже прошедшая любовь,
И трепет первого свиданья.

Все в жизни повторится вновь,
И юность что прошла когда-то;
И закипит по жилам кровь,
Пред алым чувственным закатом.

И в дом родительский не смело
Зайдешь как буд-то наяву,
Увидишь ты как мать умело
Месила тесто поутру…

Что в эти желтые года,
Все в жизни только наступало.
Ах, милый друг, но никогда,
Увы! Нельзя начать сначала.