Лю

Лисун Алексей
Не сплю - молчу.
Лежу не сплю.
Чихну - смахну.
Вдохну чихну.

Смотрю - хочу.
Весну смотрю.
Хочу - включу.
Вернуть хочу.

Прочту - всплакну.
Мечту прочту.
Нажму - сотру.
Трубу нажму.

Звоню - молчу.
Встаю звоню.
Нет. Не дурак.
Я просто лю.