Тебя больше нет...

Ольга Шумило
Снова день, все одно.
Так пройдет вся жизнь, как в кино
Грустно и смешно.
Высоко струится солнечный свет,
Мне трудно привыкать к тому,
Что тебя нет…
Унесутся мысли в прошлое,
Там пусть не все, но было хорошее.
Там мне снились прекрасные сны,
Там просто был ты…
Я иду и мне больно,
Я знаю, довольно жить тобой!!
Ты был и нет тебя,
Не возвратишься ты никогда.
Глупо, но я жду тебя…
Ночь. Стекает с крыш вода.
Луна тоже как и я одна,
Она стыдливо спряталась за облака.
Слеза стекает по щеке,
О тебе я не забуду!
Верь мне…