Да

Лисун Алексей
Любить тебя - не значит холить и лилеить.
Любить тебя - и не легко порой;
Бывает час, я не могу себе поверить,
И вдруг стою на грустной мостовой.

Проходят люди, вглядываясь мрачно,
Проходят дни, привычно, как всегда...
Тогда казалось всё тебе невзрачным;
Тогда упала ведь, одна всего звезда.

И кто же знал что так вот оно будет?
И кто же знал что ночи, и без сна?
И мама спросит : "Думаешь, он тебя любит?"
А ты ответишь ей без разговоров - Да.

Любить тебя - не значит холить и лилеить.
Любить тебя - и не легко порой;
Бывает час, я не могу себе поверить,
И вдруг стою на грустной мостовой.