Чувство

Андрей Дятлов
Стихи рождаются все вновь и вновь,
Не верю, но кажется пришла любовь.
Страдает душа, закипает кровь,
Зачем я узнал что такое любовь?

Узнать твой ответ я жаждал бузумно
Сто тысячь лет проживал я бездумно
Но кончился срок, признался в любви
Прошу, не бросай!Прими и люби...