Unnamed 3

Андрей Дятлов
Время теперь остановлено мной,
Жду с нетерпеньем встречи с тобой.

Увы мой ангел, бывало я лажал,
И сердце в клоки истерзал кинжал,

Но все меняется, все время разрушает,
Робкий становится смелым, решает

Сказать той одной, ту великую фразу,
Оковы с груди срывает которая сразу.

Ты знаешь о чем я, не отрицай.
Я прозрачен как пар, а ты выбирай:

Что ближе к сердцу твоему,
Что лучше будет для тебя.
Я выбору покорюсь твоему,
Но жить не смогу без тебя