C Рождеством, милый друг!

Инна Райманова
Поздравляю  с  праздником! С Рождеством!
Друг  мой  милый, не  забудь  о  нем:
Как  мелькнет  той  звездочки  свет  в  ночи,
Ты  постой  без  спешки  у  огня  свечи.
Пусть  подскажет важное  ласковый  огонек
И  тогда  исполнится  все, что  нужно, в  срок.

Тихо, незаметно  Бог  явился  вновь,
Подарив  надежду, веру  и  любовь.
                07.01.2009