Любимому...

Та Которая Грезит
Прошли две недели. Как я жила?
Так сразу и не объяснишь...
Сначала скучала и очень ждала,
Что может быть ты позвонишь.

Наверное, глупо и  даже смешно
Сама ведь сказала тебе,
Что пусть это будет мучительно, но
Хочу разобраться в себе…

Работа, домашние, встречи подруг…
Как будто так было всегда.
Ты знаешь, немного остынешь и вдруг…
И вдруг понимаешь – беда.

Такая тоска начинает душить,
И справиться с нею не в мочь
И  хочется день побытрее прожить,
И спрятаться в сладкую ночь.

А ночь мне дарила волшебные сны
И счастье, и дивный покой
Глаза закрывала - и только лишь ты,
И я была рядом с тобой…

Наверно, ты спросишь, что я поняла
Наверное ясности ждешь…
Скажу лишь одно – я все время ждала,
Когда наконец ты придешь…


Не знаю, как жил и что чувствовал ты
И, может, тебе все равно,
Но вот ты со мной – в моем сердце цветы-
Точь-в-точь, как когда-то давно…