Наркотик

Леся Черная
Наркотик. Желание. Вопли и стоны.
На грудь не повесить табличку – ты мой.
Дым сигаретный. Морские перроны
Все пахнут, пылают одним лишь тобой.

Небрежно ступаю по дерева доскам,
Запнулась, упала и  снова бегу.
Мгновение  близости. Тела наброски,
Тебя дорисую и снова сотру.

Горький вкус на губах и желанье плакать.
Сила воли и звонкие капли дождя
Разбегаются быстро в стремлении падать,
Испаряются с  кожи,  слегка теребя.

Память прочно хранит все  слова, что слетели
С твоих уст красноватых и пахнут росой.
Прилетаю к тебе в ночи из  постели
В одеяло пуховое прыгну  босой.

В твое одеяло, в твои  же объятия.
К телу пылающему страсти желанием
В сон между делом,  боясь расставания
В сумраке тлею, живу  без сознания.