Звёздочка миросоздания

Любовь Рунова
Январский терновый венец
Чело мне пронзил откровеньем.
Он слышит молитвы Творец.
А дар его - есть вдохновенье.
И жизнь возвращается вновь
В безжизненность существованья.
Костром на снегу там любовь –
Как звёздочка миросозданья.