Что ж ты судишь по себе?

Переменный Ветер
Что ж ты судишь по себе,
Человечество земли?
Коли ты само агрессор,
Иной разум не суди!

Не беги ты с томагавком
На космический корабль,
Протяни же руку дружбы
Вместо выстрелов ...

Ты изрядно постаралось,
Уничтожив родной дом,
Так зачем тебя пускать
В космос, если в руках лом?

Разве ты достойно жить,
Паразит своей планеты?
Так пора меняться! ТЫ
Хоть задумайся об этом!

07.01.09, 19:07