Я встречу - обеспечу

Серго Жидков
Я ждал её ещё вчера,
Сегодня тоже жду,
Тебе придти пора -
Или другую я найду.

С подругой ждал тебя,
Два дня уже проходят,
Нет, буду я любить себя,
Раз девки не приходят.

Тебя я вовсе не люблю
Получше вдруг подруга,
На слове я тебя ловлю,
Неужто обманула друга.

Но время есть ещё пока,
Надеюсь я на встречу,
Вчера, сегодня - ерунда,
Я встречу - обеспечу.

  07.01.2009г.  17:20