Желания

Та Которая Грезит
Хочу к тебе дыханьем прикоснуться
И жарким огоньком мелькнуть в груди.
Хочу уйти, чтобы скорей вернуться,
Оставив предрассудки позади.

Хочу сходить с ума от дикой страсти
И исполнять желания твои,
Хочу, чтоб ты познал со мною счастье
От страстной, необузданной любви.