Ну вот и всё...

Камитас Снегин
Ну вот и всё.И время постепенно
Делает меня совсем другим.
В этом мире лишь одно не тленно-
Твоя любовь,да страсти белый дым.

В этом мире лишь одно навечно,
Несется прочее со скоростью комет...
Я точно знаю-молодость не вечна,
Слова "счастье" ничего дороже нет...

(совместно с Риммой Поспеловой)