Любовница

Призрак 2
Твой нежный голос души моей коснулся,
И бездна твоих глаз - в объятья забрала,
Ты в ночь любви со мною окунулся...
Решимость действий тебе я отдала!
И запах рук на теле ощущала,
И свежесть белоснежных простыней...
Какой ты есть таким и принимала,
Ты тот мужчина - который всех милей!
Твое дыханье я слышала повсюду
И аромат духов сводил меня с ума!!!
И кажется, что просто не забуду,
И грезется, что только я твоя!
И вот зима окутала все мехом,
А где то там грустит твоя жена!!!
С прекрасной ночи, в утро ты уехал...
И снова в день осталась я одна.