Твоя память в пыли

Аня Ерёмина
Твоя память в пыли и закрыта замками.
И ключи не подходят, и руки дрожат.
Там , в дали, за редеющими облаками
Равнодушные годы ее сторожат.

А я вспомнила все по чернильным страницам.
И обиды, и смех, и слова на мосту.
И стихи о тебе, о порхающих птицах,
Что на небе крылами подводят черту.