деревья такие огромные

Джонни Дежавю
деревья такие огромные
посмотри
лёжа с земли посмотри
все оттенки зелёного
изнутри
деревом стань изнутри

к небу тянись ветвями
шелести
листьями шелести
пусть станет шелест словами
отпусти
листья-слова отпусти

пусть разлетаются ветренно
не держи
дай им лететь не держи
пусть оголяются медленно
ветви души
ветви твоей души

силу незащищённости
ощути
кожей своей ощути
и в состоянье влюблённости
отпусти
душу свою отпусти




/ сентябрь 2008 /