***

Артем Егошин
полуночное свиданье,мы с тобою в тишине.только тихое шуршанье,шелест листьев в пустоте.ветра,лёгкое касанье,что мурашки по спине.тёмных глаз очарованье,хоть не видно в темноте!твои губы дарят нежность,лепестками аллых роз.нас уносит в бесконечность,где не страшен нам мороз!