вскрытие р. г

Катя Ром
7 января 2009
так странно. сегодня рождество.
 а недавно был новый год и еще
кто-то звонил, поздравлял, приглашал
в гости.или это было в прошлом году?
или позже? все смешалось, поплыло перед глазами
да, ты прав,я снова в печали.
 снова кусаю губы до крови,
не замечаю погоду за окном
считаю себя уродом.
моральным, тварью

и как прежде скучаю, скучаю

*****, когда же я сдохну?
при рождении не предупреждали,
что будет так больно