Пародия на произведение таинственной Вивианы

Владимир Хорошевский
"стихи внутривенно"

Вивиана

"останови меня, если сможешь
стихи - инъекцией внутривенно
я каждой буквой врезаюсь в кожу
овладеваю твоей вселенной

бесцельный подвиг от ночи к ночи
стихи, как бритвы по старым шрамам
разоблачи меня, если хочешь
вкрадись ошибкой в мою программу
............................
за всех, кто верил словам и знакам
кто видел жизнь полотном страницы
я воплощаю себя в бумаге
уже не в силах остановиться...
.....................
останови меня... если сможешь
разоблачи меня... если хочешь"

_______________________________________

Пародия перорально

Стихов имею я ряд брутальный,
Пусть это кажется ненормальным -
Ты сможешь впрыснуть их перорально,
Иль, в крайнем случае, вагинально…

От них “тащиться” вполне конкретно
Ты сможешь смело и без истерик:
Они - как водка вприкУс с конфеткой,
Они – как бритвы (я – неврастеник)!

Не надо верить словам и знакам,
Не надо путать вино с "таблеткой":
Забудь про горечь ненужных страхов,
НюхнИ лишь “коки” (гони монетку)!

Ты “заговеешь” вмомент от кайфа,
Не сможешь даже “включить программу”:
Проникнешь в недра “крутого лайфа”…
ЧТО теперь сможет поделать мама?!..