Бессоница

Юный Старец
Время – пять часов утра,
День – второе января,
Спит давно уж детвора,
Все сбежали со двора….
Новый год пришёл совсем,
Нет сейчас других тут тем.
Встретили его мы круто,
Основала всё Анюта!
Эта девушка прекрасна,
Всех утешила атасно,
Нам подарков надарила,
Чувством юмора убила,
И своею красотой
(Прямо скажем, неземной)
Повела всех за собой,
В мир загадочный, смешной…
Мы играли и плясали,
Ели, пили все часами,
А когда чуть-чуть устали,
Вещи быстро все собрали,
Мигом в город полетели,
Стали фоткаться у ели,
На салюты посмотрели
И решили погулять…
Все успели поболтать,
Ерундою пострадать,
Свежим воздухом дышать
И людей напоздравлять!
(Убедился в сотый раз,
Что Анютка просто класс!)
Собрала всех в кучу нас,
Рассадила в первый класс
И помчалися домой
Дружной радостной толпой…
По прибытии домой
Все уселись пить чаёк,
Столько, сколько каждый смог…
После чая мы сплясали,
В тройку конкурсов сыграли,
Шарик красный побросали,
Банк под нами растоптали…
Тут хорошее кончается,
А плохое начинается…
Кто на праздник к нам пришёл,
В пять утра домой пошёл…
Праздник кончился у нас –
Начался сверх тихий час…
Чем закончить сей стишок
Я придумать час не мог,
Даже два часа спустя
Нету мыслей у меня.
Лишь одно я знаю точно:
Я влюбился очень мощно!