Редкие встречи

Елена Окладникова
Наши встречи очень редки,
Как признания в любви,
Но с годами мне всё больше
Дороги они.
Каждый день любя, мечтаю,
О тебе всё вспоминаю.
И сама, зачем, не знаю,
Я тебе пою:

Сон мой, ясный свет мой,
Я тебя за всё благодарю!
Знаешь, как и прежде,
Лишь тебя, тебя, тебя люблю!

Годы катятся рекою,
Но я знаю, мы с тобою
Через время, расстоянья
Встретимся опять.
Сам, того не понимая,
И опять в любовь играя,
Ты с надеждой этой встречи
Тоже будешь ждать...

Сон мой, ясный свет мой,
Я тебя за всё благодарю!
Знаешь, как и прежде,
Лишь тебя, тебя, тебя люблю!