Обмотаюсь жесткой петлею

Леся Черная
Обмотаюсь жесткой петлею
В свете утра, в теплой надежде
Спрыгну вниз – заболею душою.
Силой ветра, трепетом снежным

Закричу, замотаюсь, останусь.
Жадно буду вдыхать вдохновенье.
Убегу, улечу, засмущаюсь.
Стану паром пушистым,  видением.

Я тебя так люблю и любила. 
Просочилась сквозь пальцы чувствами.
До костей тепло доходило.
Обернулось все сказками грустными.

Не расскажешь их на ночь. Молчание.
Не прочтешь в удовольствие. Ленишься.
В них счастливого малость. Останешься
И продолжишь творить унижение.

Мне так хочется плакать и чувствовать
Твою силу, твое же желание.
Ежедневно фантазией буйствовать,
Накормить тебя обещанием.

Что я буду рядом. Мы с тобой
Побежим по дорожке каменной
По лесам с заросшими тропами
В новый мир наполненный тайнами.
 
Станем жить средь цветов загадочных,
Постигая глубины мелодии.
Наслаждаясь собой лихорадочно,
Строим стены нашей гармонии.