За край

Катряня Криницина
А может и стоит от сильной любви
За край убежать и вернуться с победой?
Дождаться, когда разожгут фонари,
И ночь оживить столь приятной беседой.

Пускай убегают неспешно года,
Сквозь сумрак и тьму прорываясь к рассвету,
Ведь это житейское всё, ерунда,
Важна лишь любовь, в душе вечное лето.

И может и стоит умчаться за край,
И так далеко, чтобы всё опостыло,
Ведь стоит всех бед этот ласковый рай,
Любовь, фонари и всё, что с нами было!