***

Артем Егошин
на скамейке у пруда,вспоминал я те года,когда понебу мы плыли,разгоняя облака!не было для нас преград,каждый встречный был нам рад,столько счастья излучали,каждому даря заряд!мы гуляли и шутили,песни пели и любили,радуга светила нам,унося нас по волнам!взгляды прожигали сердце,страстью яростной горя,я не знаю на планете,боле жаркого огня!где-ж теперь эти искринки?почему огонь угас?я не верю что ботинки,меркнут втаптываясь в грязь!почему мы наши чувства,молча прячем за года?доживая до скамейки,в тихом парке у пруда!