Я целую глаза...

Александр Мальцев 57
Молодая красивая свежая
Как березонька гибкая тонкая
То задумчиво-грустная нежная
То веселая с искоркой звонкая
Я целую глаза твои влажные
Словно в заводь ныряю под пальмами
Моя девочка знаешь как страшно мне
В этом гибельно-сладостном плаванье
Я тону это как наваждение
Что-то есть колдовское дремучее
И запретное в наслаждении
Поцелуями нежными жгучими.
Я их пью словно вина элитные
Наслаждаясь букетом и терпкостью
Твое имя шепчу как молитву я
Храм любви будет нашею крепостью
Несказанное вечное древнее
Наше чувство светло и божественно
Пропадаю в пространстве и времени
Моя девочка как же ты женственна
Непривычная и незнакомая
Тебе сердце дарю без остатка я
Ты отныне жена мне законная
Молодая красивая сладкая