Прости меня...

Мариночка Мечтатель
Прости меня,
Мои объятья,
Пусть убедят,
Тебя в любви.
 
Прости меня,
Мои проклятья,
Пусть улетучатся
В дали.

И мне не надо,
Больше воли,
Не надо этой
Кутерьмы.

Хочу чтоб рядом,
Сквозь метели,
С тобою рядом,
Вместе шли...