Твоя-моя-зависимость

Дельта Ориона
Кроме любви твоей,
мне нету солнца. (c)

Будто нитями невидимыми я с тобою связана,
Разорвешь – и останусь лежать, словно кукла брошенная.
Только ветер развивать мне будет волосы – умирай, моя привязанность!
Разве ты меня покинешь, мой хороший?

Мне и воздуха без тебя едва хватает –
Ловлю жадно губами его, но в легких все та ж пустота.
Ангел мой, в своих мыслях к тебе каждый день я взываю.
И молюсь я не Богу – молюсь на тебя.

Знаю, я тебе не достойна, да и выгляжу рядом комично.
Что у меня за душой? Только стопка стихов о тебе.
Я всего лишь дрожью сломанная истеричка,
Но ты вновь со мной рядом идешь по продрогшей земле.

Я тебе в благодарность сказать не могу и слова,
Застывают в груди – ты читай на ресницах моих отголоски тех фраз.
Ты один для меня, я и душу продать готова,
Чтоб ты только был счастлив здесь и сейчас.

6 июня 2008 года.