Прощай, моя сказка...

Нана Третьякова
Прощай, моя сказка в багровых тонах,
В ветках сирени и розовых снах!

Было - прошло... Не забыть никогда...
В землю закопана с неба звезда.

Любил и страдал в минуты забвенья,
Искал в небесах и в бутылке спасенья.

В речные глубины печаль утоплю
И крикну на небо, как сильно люблю!

Люблю и страдаю в разлуке с душой,
Ищу и не знаю, кто крикнул мне : "Стой!"

И снова краснею, любовь угадав,
И снова не верю, что жил, не страдав.

Молился в ночи на икону луны,
Но видел не Бога, была в ней лишь ты.

Теперь только память подруга моя,
Подарит нам встречу старуха-земля...