А ты так тонко чувствуешь...

Дельта Ориона
А ты так тонко чувствуешь и все быстрее падаешь,
И каждый день срываешь улыбки с губ моих,
И каждый день меня ты почти случайно радуешь,
Ты знаешь, я так счастлива делить мир на двоих.

А ты слывешь загадкою, и вновь, и вновь разгадывать
Приятно и мучительно, и страшно мне тебя.
А время лентой кружится... Зачем же нам откладывать
Тех встреч жар удивительный на фоне декабря?..

А ты так тонко чувствуешь и смотришь подозрительно,
В твоих глазах я нежную привязанность ловлю.
Прости меня, мой сказочный, за эту нерешительность.
Я каждое мгновение тебя благодарю.

Моя душа нечаянно с твоей душой сливается,
И их теперь не в силах сам Бог разъединить.
А ты так тонко чувствуешь, и солнце улыбается.
Мой славный, разве можно мне тебя и не любить?

5 август 2008 года.