Твои смс и звонки спасут, быть может, от тоски...

Дельта Ориона
Твои смс и звонки спасут, быть может, от тоски,
Но перед смертью все равно не надышаться.
Твои мелодии просты, мои осенние миры
Устали дальше разбиваться...

Твоя беспечная игра, твоя упавшая звезде,
Рассекшая и время, и пространство.
А я б всегда тебя ждала, всю жизнь бы я тебя ждала,
Закутавшись в ненужном постоянстве.

И ты меня не отпускай, ведь я уйду и в тот же миг
Безумно значительное что-то сгинет в твоем мире.
Мы не зашли пока за край, и хладный ветер не утих...
Но после нашей встречи мы – другие.

5 августа 2008 года.