Лето

Аскори
Это лето мы встретим под стук колес,
Двигаясь левее восхода.
Из соседнего дома лаем нас проводит пес,
А кто-то не заметит нашего ухода.

Мы будем улыбаться людям в поездах,
Глотать свободу с ароматом рома,
Раскурим на троих один косяк
И вспомним, что забыли дома.

Мы будем жить и не мешать другим,
Не станем ждать банальный конец света,
Никто не будет тут чужим.
Мы встретим это гребаное лето!