Ну и что же теперь...

Дельта Ориона
Ну и что же теперь, отключить телефон?
Иль названивать всем методично?
Рассмотреть суть проблемы, да с разных сторон,
И смеяться, а после рыдать истерично.

Выпить с лучшей подругой бутылку вина,
А потом заключить – в жизни вам не везет.
В том кого-то другого, не ваша вина.
И когда ж, наконец, это счастье придет?

В двух строках изложить все мечты на листке,
Черновик свой забрать и торжественно сжечь.
Все проблемы внутри, в твоей скверной душе...
Может, в ней еще можно хоть что-то сберечь?

5 августа 2008 года.