Зачем ты прячешь от людей...

Наталия Грибенюк
Зачем ты прячешь от людей
Свои прекрасные глаза?
На Солнце смотришь ты и поверь,
Сияет ярче оно тогда,
Вокруг тебя, словно ореол,
Любви и счастья, и красоты,
Но никому не познать того,
Что у тебя таится внутри.

С людьми не хочешь ты говорить,
Тебя убивает их пустота,
Ты как богиня спустилась с небес,
Но никому ты здесь не нужна!

Ты задаёшь себе вопрос:
“Ну почему я не такая как все?!
Зачем родиться мне пришлось,
Чтоб не найти себе места нигде?!”

Как обезумел этот Мир!
Какая Дурь на него нашла!!!
И сколько сердец отогрела бы Ты!
Если бы Он не сошёл с ума…