Мы все изменим!

Наталия Уралова
«Мы не увидимся с тобой…»
Сеёшься, что ли?
Пой эту песню, иль не пой,
Все в Божьей воле.
Предчувствию от звезд не верь –
Оно обманет:
Твой Скорпион – коварный зверь,
Но он в тумане.
Испей колодезной воды –
В ней нет отравы.
И от меня не жди беды –
Не стоит, право!
Не трепещи перед судьбой –
Мы все изменим:
Заставим Небо пред Землёй
Встать на колени.

@Li 2009