Отмолился, раскрестился, разрубился навсегда!

Владимир Федотенко
Отмолился, раскрестился, разрубился навсегда!
Я не раб - потомок бога, такова моя судьба!
Сам ушел на стужу люту, на пределы своих сил,
Раз потомок Рода божья - свою веру укрепил.

Больше нет сомненьям места, страх оставил навсегда!
И ни нож, не люто слово - не помеха для меня,
Я теперь потомок бога, я проявлен навсегда!
Помню Стрибог, помню Велес,
Помню, помню,
Помню
Мста!