быть тебе никем...

Антон Маханов
Надоедает быть для всех тебе никем,
И каждый раз по замкнутому кругу
Вопрос:"вы вместе?" - н-не совсем...
Ответ "понятно" и молчание друг друга.

Как это больно и ужасно понимать,
Что есть другие люди в твоей жизни,
Кому ты пишешь и даешь обнять
Тебя словами нежно-теплых мыслей...