Приятных снов любимая жена

Димон Грустный
Спокойной ночи милая моя,
Я засыпаю вновь один в постели.
Ты не со мной, и очень далека,
Не звонишь и не пишешь уж неделю.
Быть может я тобой уже забыт,
Я стал тебе совсем не интересен.
Я знаю, отношенья убивает быт,
Но не куда нам от него не деться.
И не смотря на сложности в быту,
Любить тебя я лишь сильнее буду.
И свои чувства для тебя я сберегу,
Ты мое счастье, для тебя лишь жить я буду.
И я надеюсь, что любовь твоя ко мне,
С годами лишь силней, нежнее будет.
И в этот вечер пожелаю я тебе
Приятных снов любимая супруга.
Приятных снов любимая жена,
Ты засыпай, и думай о хорошем.
Я так соскучился... Мне плохо без тебя,
Не забывай ты любящего мужа...