минутка

Слада Ла
Родилась минутка на свет.
Вся в Радости и Любви мирозданья.
В ней вечности заключён на всё ответ,
Великого Божественного сознанья.

Береги каждую минутку свою,
Ведь она уже не повторится,
Наполни её Счастьем,ликованьем и красотою,
Пусть она Добром для всего живого претворится.