Мужчина не должен плакать...

Михаил Гончаров
Мужчина не должен плакать.
Слёзы – удел слабаков.
Но нутро разрывает накипь
Недосказанных ласковых слов.
И бывает, внезапно подкатит
К горлу ком и его не глотнуть…
Больно душу на мелочи тратить,
Как-то жить, и любить, как – нибудь…