Больше не о чем мечтать

Юлия Чикова
Сны – мечты. Сгорело лето,
Крылья наши опалив.
Не хватило даже света,
Мало света для двоих.
Ты любил, и я любила,
Только кончилась любовь.
И душа совсем остыла,
Не кипит уж больше кровь.
Ты прости, и я прощаю.
Только нечего нам ждать.
Счастья я тебе желаю.
Больше не о чем мечтать…

2006г