Не идеален мир, я знаю!

Юлия Чикова
Не идеален мир, я знаю!
Но не хватает лишь чуть-чуть!
Смотрю тебе в глаза и понимаю,
Что в глубине их можно утонуть.
Мне без тебя все дни невыносимы,
И лишь тебя увижу, то тогда
Твоя улыбка даст мне снова силы,
Чтоб остальные дни я без тебя пережила.

2006г