С крыши льётся вода...

Михаил Гончаров
С крыши льётся вода чередой ровных струн.
Раскалённый асфальт охлаждает…
Я сижу и любуюсь, как какой-то колдун
Нагревать землю Солнцу мешает…

Вот и дождик прошёл, и опять тишина.
Только лужи стоят на асфальте…
Ну а в мыслях моих лишь девчонка одна.
Я кружусь с ней в волшебнейшем вальсе.

Я держу на руках нежно Солнце моё.
Голова закружилась до боли…
Я не верю в измены – это просто враньё!
Невозможно любить по неволе…