Не стучи в мою дверь

Юлия Чикова
Не стучи в мою дверь,
Тебе никто не откроет.
Все закрыты замки,
Все задернуты шторы.
В моем доме темно,
И горит лишь свеча.
Не пущу никого.
Я хочу быть одна.
Знаю, это пройдет,
Я верну себе свет.
Только в новом огне
Для тебя места нет.

2006г