Да, и все заботы золушки тянут на один бал!

Николай Терно
…Да, и все заботы золушки тянут на один бал!
Тем более - если все феерично,
Мы так любили друг друга, что нам
Вклеили семейное фото в паспорт заграничный.

Глаз твоих уголовный розыск,
Любовь для тебя - штампом, да только не в паспорт,
Результатом розыска станут розы,
Реже - шампанское.

Твоя стая родственников -
Верный признак холодной осени.