Милый

Дурман Иллюзий
скажи, что я нужна и я вернусь..
растоплю твою печаль и грусть
подарю счастье и свет
никого милее нет

Ты мое сокровище
Не исчезай, прошу тебя
Я жду, люблю, надеюсь, верю
Как хочется знать, что не напрасно
Что ты ждешь меня

И мы вместте..