Любви все возрасты покорны

Наталья Блинкова
Любви все возрасты покорны.
В 16, 30, 65
Она легко и беззаботно
Приходит в гости к нам опять.
 
То спуститься на крыльях ночи,
То засверкает в свете дня.
Счастливыми нас сделать хочет,
Вдохнуть в нас страсти и огня.
 
Любви все возрасты покорны.
И, даже в 90 лет
К старушке жмется так любовно
Интеллигентный в шляпе дед.
 
Любовь года не выбирает.
И ею каждый поражен,
Лишь только стрелы вынимает
Кудрявый мальчик Купидон.