Привыкание

Умаров Шерзод
Помнишь тот первый день
Я вернулся и ты пришла
Был сентябрь , а в голове с лета ерунда.
Увидел тебя , вроде привычно ,
Но в груди застучало необычно.
Разве это с проста ?
Эта тема казалась пуста.
Но прошел день ,прошло два.
А сердце стучит куда – то спеша.
Похоже я знаю куда…
Оно ищет тебя.
В голове каша. Нет  это не я!
Я уходил , я не прощался,
Нет я не испугался.
Хотел осмыслить свой путь.
И понял быстро всю суть.
Начала ты , а я подхватил.
И сразу все загубил. Разве?
Нет показалось . а  ты осталась.
Я пошел, но опять не спеша.
Это характерно для меня
А  ты как всегда вроде проста 
И очень мила.
Обожаю  тебя.
Не говорю, что ты моя.
Обнимаю тебя, целую тебя , хочу тебя.
Подразумевая … Да… Ты моя…
Моя сладенькая, моя миленькая…
Моя радость и моя слабость.
Не  могу без тебя.
Может это судьба?