Крылья

Кыштымова Оксана
Крылья... Молю тебя, Господи, крылья оставь.
Пусть ненадолго, пусть малая толика звуков
Мной воплотится в сквозной лабиринт переулков,
Где пролетают над нами несны и неявь...

В СтихоТворения строчках вскипает свинец,
В СтихоРожденьи заложена мудрость Поэта.
Крылья оставь мне! И пусть не покажется бредом
В небе январском сияющий Жизни венец...